Come da pronostico, l’Adriatica Press batte Terrasini e conquista la quarta vittoria consecutiva, lanciando un bel segnale al campionato. Le biancorosse hanno vinto meritatamente 3-0 senza mai dare la possibilità alle siciliane di rientrare in partita. Il primo set è stato combattuto con le teramane avanti 18-11, ma con la squadra ospite attenta a recuperare e portarsi sul 19-18. Teramo reagisce e chiude 25-21 in 25 minuti. Il secondo parziale, che dura la bellezza di 34 minuti per l’infortunio del libero ospite Ruffa, l’Adriatica Press lo gestisce sin dalle prime battute portandosi sull’11-1. Sul 17-10, però, la compagine siciliana ha una reazione fino al 21-15, 22-20, ma con Teramo sempre padrone del match che chiude 25-22 in 34 minuti. Nel terzo parziale, Terrasini prova a scappare sull’0-3, ma Costantini e compagne riescono a limitare i danni dopo il time out chiamato sul 12-13 per le ospiti. L’Adriatica Press si porta avanti 18-16, 20-16, 22-20, per chiudere a proprio favore la partita sul 25-22. Le biancorosse conquistano altri tre punti importanti che permettono di navigare nella zona nobile della graduatoria in vista del difficile match in programma Sabato prossimo in Sicilia, contro Mazara.